罵同學 11人猜拳摑臉 謝女在日記中寫下被凌辱過程。圖片: 1 / 1 罵同學 11人猜拳摑臉 國中女3度被虐 脊椎病變 建築設計國中女罵同學「豎仔」遭對方夥10同學凌虐猜拳輪流 烤肉掌摑1小時丟板擦踹背致脊椎受傷母求償因已收和解金敗訴 國二女遭 開幕活動凌虐示意圖這起校園暴力3年前在台中縣發生,當年讀國中2年級的謝女,因丟垃圾問 澎湖民宿題被班上李姓男同學罵「白目」,她私下向同學抱怨李是「豎仔(台語,指人膽小)、白癡」。李知道後?室內設計晹P10名男女同學圍堵謝女,輪流猜拳,贏了就打她巴掌,持續達1小時。3天後,眾人又圍住謝女,丟她板擦、書包,還猛踹 膠原蛋白她身體、後背,並以礦泉水淋頭。謝女將受虐過程寫在班上分享日記後,又被第3度圍毆。學校居中調解,謝父收下對方賠償4萬4千元。謝女目 西裝前就讀高中,仍須進行身心復健,脊椎也因病變須使用背架。謝母提訴求償百萬元,但因謝父已收下和解金,日前被判敗訴。謝母說:「那些孩子最後?設計裝潢u被保護管束,我女兒卻個性丕變、智商受損,更被打得脊椎斷裂,上天怎麼這麼不講道理?」她將提上訴。  1 同學彼此猜拳,贏的人就上前掌摑謝女。  2 謝女 21世紀房屋仲介抱頭蹲地,眾人以板擦、書包等丟她,甚至踹她身體和背部。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

結婚週年紀念

wecslxb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()