聯合國:北極冰層融解造成全球暖化加劇 聯合國今天公布報告警告, 室內裝潢a>過去三十年高達 租屋網一成二的北極冰融化為水,這項警?花蓮民宿T進一步讓全球暖化加速。 根據聯合國選在世界環?情趣用品狺擃e夕公布的「全球冰雪展望」報告,過去這段期間北極冰層冬季縮 租屋網小百分之六至七,夏季融化一成至一成二。 根據這份聯合國環境計畫署公布的報告,過 吳哥窟去三十至四十年間,受到冰雪覆蓋的北極地區在三、四月時冰層縮小百分之七至十。 研究人員今天在挪威 襯衫極圈城鎮特琅索發表這份報告說,冰雪消融不只是全球暖化造成的影響,也是加速暖化的因素。 計畫署署長史丹納說:「全 辦公室出租球六十五億人的生活方式是以一個特定事實為基礎。這個事實正在改變,速度遠比預期要快。」 史丹納說,暖化加速也讓我們更難預測未來?太平洋房屋熊o展。  .
創作者介紹

結婚週年紀念

wecslxb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()